校关工委到中心调研指导工作

时间:2024-10-17浏览:10

1016上午学校离退休工作处关心下一代工作委员会生活组姚金琢一行人到中心调研指导工作,中心党总支书记主任雷红生和相关部门负责人全程陪同。

生活组先后深入龙湖东、西校区的学生公寓、食堂等地对中心相关工作进行了现场调研,在学生食堂和学生公寓,生活组详细了解学生住宿环境餐饮满意度等情况,并与学生亲切交流,听取学生的意见和建议。调研结束后,生活组同中心相关负责人在中心三楼会议室进行了座谈交流。雷红生就后勤一年来的工作情况服务保障工作中遇到的困难育人方面取得的成绩等方面向关工委一行进行了全面介绍。关工委对后勤服务保障、围绕学生成长成才等方面的工作给予了充分的肯定。

后勤将以此次调研指导为契机,加强与各部门、各学院的交流与合作,有方法地层层递进,围绕学生立德树人,以学生为中心,为学生服务。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)