党总支举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导

时间:2024-09-29浏览:10

学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神,9月27日下午,中心党总支邀请马克思主义学院徐伟副教授在三楼报告厅举办了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导讲座。讲座由中心党总支书记、主任雷红生主持,中心全体党员、入党积极分子参加学习。

徐伟以“以进一步深化改革开辟中国式现代化广阔前景”为主题,“怎么看”“怎么办”“怎么抓”三方面阐述了进一步全面深化改革开放的原因,以及进一步全面深化改革与中国式现代化两者间的关系。他从时代背景和意义出发,通过由简至繁、逐层递进的方式,深刻剖析了更高水平上推动进一步全面深化改革的内涵。他用朴实的语言解读了全会精神的精神实质,让大家对全会精神有了更加系统的认识和掌握,对进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重要举措和具体要求有了更深层次的认知和理解。

此次讲座主题鲜明、内容丰富,不仅加深了中心党员对全会精神的认同和感悟,也进一步激发了大家的学习热情和奋斗精神,广大党员表示要以更加饱满的热情、更加扎实的作风,切实把进一步全面深化改革的精神落到服务师生的工作实际中,转化为推动后勤各项工作高质量发展的强大动力和生动实践。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)