校领导实地检查中心暑期改造工程进展情况

时间:2024-07-17浏览:10

717日,校党委书记虞宝桃,校党委常委、副校长赵晓明实地检查中心暑期提升改造工程进展情况。资产管理处及中心主要负责人陪同检查。

虞宝桃先后来到南苑6栋、明德楼,深入改造施工现场,查看施工进度,仔细听取安全生产管理、质量管控等方面的汇报,了解各项目存在的问题和困难,并给予现场指导。他强调,要强化项目施工过程管理,加强施工现场安全管理和常态化巡查,严格按照施工程序和工程进度进行监督,做到安全施工、精细施工。他要求各相关建设工程项目要严格按照挂图作战执行,整体规划、一体推进,确保新学期能够正常使用营造积极向上、创新发展、温馨舒适的住宿与教学环境实地检查结束后,虞宝桃在东校区行政楼会议室,听取中心负责人关于中标餐饮企业改造经营方案的汇报,并针对此次调研情况,研究解决问题。

中心将以此次视察为契机,进一步加强安全生产管理和质量管控,确保改造工程如期完成并投入使用,切实提升师生的幸福感、获得感。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)