以赛促学,以学促行——第一党支部开展党纪学习教育知识竞赛

时间:2024-07-12浏览:11

持续推动党纪学习教育走深走实,按照学校党委党纪学习教育总体安排,7月12日上午,第一党支部全体党员在中心三楼会议室开展党纪学习教育知识竞赛。竞赛由第一党支部书记张婷主持。

竞赛分为必答题、抢答题和风险题三种题型,支部党员共分为A、B两组进行参赛。比赛中两组党员们斗志昂扬、沉着应战,上演了一场精彩的脑力与知识的较量。现场掌声如潮,精彩纷呈。

经过三轮的激烈角逐,每个党员的风采都得到了充分展现,进一步体现了党支部在党纪学习教育方面扎实有效的开展与推进。最终,A组队员荣获竞赛一等奖,B组队员获得二等奖。

本次党纪学习教育知识竞赛的开展,进一步强化了支部党员对《中国共产党纪律处分条例》的理解和认识,将纪律要求内化于心、外化于行,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,将“学纪律,知敬畏,守底线,作表率”贯彻到底。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)