“珍藏记忆,携爱起航”——幼儿园举行2024届毕业典礼

时间:2024-07-02浏览:10

仲夏蝉鸣,木棉花开7月1日下午安徽财经大学幼儿园为2024届毕业生举行隆重而难忘的毕业典礼,标志着孩子们三年幼儿园生活的圆满结束。

典礼在园长的热情致辞中拉开帷幕。园长回顾了孩子们在幼儿园的成长历程,赞扬他们在学习、游戏和社交方面都取得了显著的进步。她表示,这个毕业典礼不仅是对孩子们过去努力的肯定,也是对他们未来成长的美好祝愿。

接下来,大班的孩子们朗诵了一首寓意深刻的毕业诗歌表达了他们对幼儿园生活的眷恋和对未来的憧憬。他们的朗诵充满了感情,赢得了在场师生的一致赞赏。

在现场所有老师和小朋友的见证下,园长怀着满心的祝福和期望,亲手给每一位小朋友颁发了幼儿园毕业证书——他们人生中的第一张毕业证书。孩子们接过证书,脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容。这不仅是对他们学习成果的认可,也是对他们全面发展的肯定。典礼最后,孩子们唱着《凤凰花开的路口,用歌声结束了他们在幼儿园的时光。

毕业是一种仪式,它代表着与过去一段时光的告别,更是未来一段新征程的起点。这场毕业典礼,不仅是孩子们幼儿园生活的终点,更是他们成长道路上的重要里程碑幼儿园在此祝所有小朋友们毕业快乐,展翅高飞!

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)