党总支召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-18浏览:10

4月17日下午,党总支书记、主任雷红生主持召开学校党纪学习教育动员部署会深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,达学习中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神党纪学习教育动员部署会,研究部署党总支党纪学习教育工作。领导班子成员、党支部书记参加会议。

会议指出,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和学校党委工作要求上来,切实提高政治站位、深化思想认识,把开展党纪学习教育作为深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要政治任务作为纵深推进全面从严治党的有力举措,作为推动后勤工作高质量发展从严抓好党的纪律建设,推动党员干部不断强化遵规守纪的自觉。

会议要求,要准确把握党纪学习教育的目标要求和工作任务,融入日常、抓在经常,重点聚焦到《中国共产党纪律处分条例》上,原原本本、逐章逐条学,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。党支部要高度重视、精心组织,做好统筹结合,力戒形式主义,将党纪学习教育与保障服务工作紧密结合,推动党纪学习教育任务落实落地。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)