公寓中心开展“爱国卫生暨绿色公寓月活动”系列报道之四

时间:2013-05-06浏览:101

5月5日,阳光明媚,微风习习,在这个立夏之日,由公寓中心牵头组织与商学院青年志愿者协会、学生会生活部联合开展了“绿色公寓环保在行动”。中心西校区管理人员以及学生楼长,商学院青协和生活部学生70余人参加了这次活动。在公寓中心人员及学生干部的带领下,大家合理分工,女生主要负责收集生活区域的废纸、塑料袋等白色垃圾,男生则搬着梯子,抡着铁锹等其他卫生工具爬上公寓的正门和侧门的阳台等卫生死角进行垃圾的清理,有了大家高度的热情和积极地参与、细心的清理,不到两个小时的功夫,校园学生公寓周边环境已经变得更加洁净和富有生机活力。

通过活动,同学们“环保活动,人人参与”的意识得到了亲身实践的检验,大家纷纷表示,以后要将这种意识融入到学习、生活中去,从小事做起,以自己的行动影响他人,大家齐行动,必将营造一个更加干净、整洁和舒适的学习环境和生活环境。