集团代表队在学校组织的学习十八大精神知识竞赛中再获佳绩

时间:2013-04-25浏览:246

4月24日,学校学习党的十八大精神知识竞赛在东校区南园食堂4楼校团委多功能厅举行决赛。本次决赛有八支教工代表队参加,集团代表队以优异的成绩通过预赛选拔,从全校16支参赛队伍中脱颖而出,进入决赛。

本次竞赛准备时间短、任务重,集团选派三位年轻党员代表后勤服务集团参赛,三位选手在有限的时间内,全力投入,对党的十八大报告及新党章的内容进行了深入、系统的学习。在24日下午的决赛现场,集团代表队的三位选手沉着冷静,从容对答,必答题、抢答题、风险题均对答如流,获得阵阵掌声,取得了第二名的好成绩。

在学校组织的学习党的十八大精神知识竞赛中,集团代表队展现了后勤服务集团认真学习党的十八大精神的良好学习成效和精神风貌,彰显了后勤职工凝心聚力,奋发有为的精神状态。后勤服务集团将继续组织干部职工贯彻落实党的十八大精神,积极推进创先争优活动深入开展,全面提升干部职工素质能力,更好地发挥职能作用,努力开创后勤工作新局面。