公寓中心开展“爱国卫生暨绿色公寓月活动”系列报道之一

时间:2013-04-23浏览:199

随着“爱国卫生运动、绿色公寓主题活动月”仪式的启动,一系列活动也随之展开。4月17日,公寓管理中心全体管理人员联合商学院生活部成员对西校区学生内务进行了检查评比。此次检查严格按照学生宿舍内务卫生检查标准进行评分,公寓中心的管理员、楼长、学生楼长以及学生会生活部的负责人一道深入到学生内部,在做好检查评分的同时,提醒同学在保持地面整洁的同时,尤其要注意勤开窗、通风,营造一个舒适温馨的生活环境。这一深入学生寝室的举动,使同学感受到了公寓中心的温暖,同时也强化了“绿色公寓、节能减排”的意识,同学们纷纷表示,要将绿色公寓、节能减排的意识从生活的细节入手、从日常的小事做起。

通过检查评比活动,使学生们的起居环境得到进一步改善,“绿色公寓,节能减排”的意识进一步深入人心,为更好的推进“爱国卫生运动暨绿色公寓主题活动月”打下了坚实的基础。