安徽省高校学生食堂成本核算研讨会在我校召开

时间:2013-04-19浏览:500

4月19日下午,安徽省高校学生食堂成本核算研讨会在我集团会议室召开,中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽理工大学、安徽师范大学、安徽工业大学、安徽财经大学的后勤集团主要负责人,省高校后勤管理中心、黄山大厦KK快餐公司领导参加了会议,会议由省高校餐饮专业委员会主任梁修清主持。

会上,集团总经理张国海、党总支书记方敏代表《学生食堂成本核算指导意见》牵头单位,就“指导意见”的起草进行了说明。与会人员就“学生食堂成本核算指导意见”的指导思想、控制标准、成本核算方法、成本控制要求和成本分析进行了深入广泛的讨论和交流。

最后,省高校后勤管理中心副主任胡孝玉就学生食堂成本核算工作提出了指导性意见。