关于进一步加强近期员工管理的通知

时间:2022-03-17浏览:297

中心辖属各二级部门:

鉴于当前疫情严峻形势,按照省、市及学校疫情防控要求,最大限度降低疫情输入传播风险,巩固疫情防控工作成效,切实保障全校师生员工生命安全和身体健康,现就疫情防控相关事宜通知如下:

1.加强封闭管理,严格落实学校《关于进一步加强近期校园管理》要求的通知。

2.后勤全体员工、引进外包企业服务人员及商户和租住户,非必要不得离蚌,离蚌必须逐级履行请假手续,经中心领导审批后方可离蚌,返蚌前要向部门申请,符合疫情防控要求经批准方可进校。

3.后勤全体员工、引进外包企业服务人员及商户和租住户,均需签署《疫情防控承诺书》,要求全体员工依据承诺,信守承诺,强化责任意识,提高疫情防控工作的自觉性。

4.坚持每日钉钉打卡,各中心主要负责人务必提醒所属中心员工完成每日钉钉打卡,务必认真填写个人健康、行程、位置信息等内容,保证内容的真实有效。

5.主动服从学校的各项防疫工作安排,积极承担防疫工作职责,按要求配合完成核酸检测。

疫情防控工作形势严峻,各部门要严格落实疫情防控工作各项规定和要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实开展工作。根据校疫情防控工作组要求,对贯彻落实疫情防控部署要求执行不力、渎职失责等行为依规依纪严肃处理和问责。对拒绝接受检测、隔离观察等疫情防控措施造成严重后果的,一律依法追究相关人员责任。

附件一:后勤管理服务中心员工疫情防控承诺书.docx

附件二:后勤管理服务中心承诺书签订情况汇总表.xlsx