集团召开学习十八大精神报告会

时间:2013-05-09浏览:174

为了更好地学习贯彻党的十八大精神,集团于5月8日下午在龙湖西校区小学术报告厅邀请了我校关工委名誉主任彭鹏作学习贯彻党的十八大精神辅导报告。集团领导、全体党员、正式员工、主管以上聘用员工以及入党积极分子近200人听取了学习辅导,报告会由集团党总支书记方敏主持。

彭鹏同志以《认真学习贯彻十八大精神 全面建设中国特色社会主义》为题,围绕十八大报告内涵。重点讲解了中国特色社会主义的丰富内涵;详细讲明了建设中国特色社会主义理论体系、实现途径、制度保障;全面回顾了过去十年党和国家事业所取得的新的历史性成就;并通过深刻领会实现中华民族伟大复兴的中国梦意义、坚定不移地坚持深化改革、全面加强党的建设、扎实推进作风建设、坚定不移的深入推进反腐倡廉工作等五个方面,对党的十八大的新思想、新观点、新要求作了深入的阐释。他指出:党的十八大报告思想深邃、内涵丰富、博大精深,对于进一步实现全面建成小康社会目标,夺取中国特色社会主义新胜利具有重大意义。

彭鹏同志还结合后勤服务集团工作实际,就如何更好地学习贯彻十八大提出了建设性意见。同时,对后勤服务集团近几年来为学校的发展和稳定做出的成绩给予了充分肯定,并希望后勤服务集团进一步创新发展,团结一致,努力为学校的发展做出更大的贡献。

方敏同志在报告会总结时指出,本次报告会对集团进一步学习贯彻党的十八大精神具有很强的指导作用,集团将严格按照学校党委的统一部署,紧密结合集团的实际,认真学习十八大精神,积极改进工作作风,加强各项工作监管,进一步规范各项工作和提高执行力,努力提高管理水平,增强廉政意识,加强后勤文化建设,立足岗位,真抓实干,努力为学校的发展提供一流的后勤保障服务。