集团举行学习胡总书记“七一”讲话专题报告会

时间:2013-05-13浏览:216

为了深入学习和贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,积极开展“为民服务创先争优”活动。11月2日下午,集团在龙湖东校区博文楼104教室举行专题报告会,校关工委名誉主任彭鹏应邀做专题报告,集团领导、全体党员、正式员工和聘用员工骨干近200人听取了报告,报告会由集团党总支书记、副总经理方敏主持。

彭鹏同志的专题报告分别从中国共产党成立九十年来完成和推进三件大事;牢记党的根本宗旨,全心全意为人民服务;经受“四个考验”,防止“四个危险”三个方面深刻阐述了胡锦涛总书记“七一”重要讲话的精神实质和理论精髓,对新形势下加强和改进党的建设,推进和发展中国特色社会主义,具有重大而深远的意义。整个报告论点鲜明,论证充分,具有较强的说服力,增强了集团广大党员和员工对胡总书记重要讲话精神的理解和掌握。报告最后,彭鹏同志还就结合后勤工作实际,对集团工作提出了四点希望:一是要提高认识,振奋精神,积极做好后勤保障工作;二是要发扬成绩,开拓创新,创建新型的后勤保障体系;三是要团结协作,齐心协力;四是要深化改革,创新发展。

会后,方敏书记要求大家要充分认识“七一”讲话的重大意义,把思想和行动统一到讲话精神上,认真履行后勤职责,切实增强服务意识、责任意识和安全意识,以实际行动讲党性、重品行、作表率,深入推进创先争优活动,努力提升后勤服务形象,为学校的“十二五”发展做出更大的贡献。