我校连任安徽省高等院校后勤协会第九届学生公寓专业委员会主任单位

时间:2024-04-01浏览:133

3月29日,安徽省高等院校后勤协会学生公寓专业委员会(以下简称“寓专会”)换届大会暨九届一次会员大会在池州召开。我校当选为第九届寓专会主任单位。校党委常委、副校长赵晓明,中心党总支书记、主任雷红生,中心副主任徐勇参加会议。

校党委常委、副校长赵晓明作为新当选第九届寓专会主任单位领导讲话,她在讲话中表示,新一届主任单位将传承寓专会的精神与作风,统筹资源、顾全大局,切实增强对寓专会各项工作的使命感、责任感和紧迫感,继续在新的起点上为学生公寓管理与服务工作的改革创新和高质量发展开创新局面、作出新贡献。后勤管理服务中心副主任徐勇做表态发言,并部署专会2024年主要工作任务。

中心将借助寓专会平台,再接再厉,以公寓管理与服务为载体,打造促进学生全面发展的劳动教育课程,积极推动学生公寓工作的管理创新、服务创新、育人创新。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)