让党旗在扫雪除冰一线飘扬 ——中心党总支开展主题党日活动

时间:2024-02-24浏览:245

春季开学之际,乍暖还寒,一场春雪如约而至,整个校园银装素裹,但同时也使得校园道路积雪和结冰,为学生返校造成不便。为积极响应号召,确保2024年春季学期顺利开学,224日上午,中心党总支党员开展扫雪除冰主题党日活动。

寒风飘雪中,中心党员们发扬吃苦耐劳精神,不畏严寒,有的用铁锹铲积雪冰层,有的用扫帚清路面扫碎雪,大家的脸都冻得通红,但个个干劲十足,手中的除雪工具不停地挥舞,忙得浑身是汗,一派热火朝天的景象,忙碌的身影铸成一道坚固的红色长城。经过一个小时的战斗,积雪被打扫干净,方便了师生出行,保障了校园安全。

风雪虽大,抵不过万众一心;严寒之下,体现的是责任与担当。此次扫雪除冰主题党日活动,充分发挥了党员干部不怕吃苦、甘于奉献的精神,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,提升了中心党员服务师生的精神面貌。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)