携手并进 悦启新章——中心举办2024年迎新年联谊会暨表彰大会

时间:2024-01-15浏览:14

岁序更替,华章日新。为恭贺新年新气象,引导中心职工凝心聚力、携手奋进新征程,1月14日晚,中心2024年迎新年联谊会暨表彰大会在龙湖东校区艺术楼报告厅隆重举行。校党委常委、副校长赵晓明应邀出席,中心领导及全体职工观看了演出

赵晓明在致辞中表示,我校第七次党代会在总结学校党委过去五年工作中,特别提到后勤一线的同志们,后勤人在学校党政坚强领导下辛勤工作、携手并进,始终以师生为中心,优化服务保障体系,育人环境持续优化、育人园地进一步建强、师生满意度进一步提高。赵晓明强调,新的一年财大的建设离不开后勤大后方的保障,仍然需要后勤大家庭每一个人的努力,心连心、手拉手才能齐心协力、攻坚克难。

整场晚会精彩纷呈,中心行政人员的舞蹈《倾情后勤温暖你》以连贯的剧情、热烈的舞蹈展现出倾情奉献的后勤人保障学生成长成才的过程;公寓锣鼓说唱《财大后勤赞》透过一行行激荡人心的短句,描绘后勤各内设机构赓续奋斗的澎湃春潮,感受到后勤人由内而外的自豪与自信;幼儿园舞蹈《一路生花》以柔和的舞姿和优雅的姿态,展现出幼儿园教师美丽、温暖的工作状态。抽奖环节激动人心,100个奖品倾情放送。精彩节目中穿插《你比划我猜》《到我碗里来》《听歌识曲》小游戏,以轻松活泼的游戏互动形式,让观众沉浸在互动的欢乐之中,将晚会现场气氛推向高潮。

联谊会对年度优秀员工、优秀团队在员工技能大赛中表现突出、喜获佳绩的员工进行表彰。中心28名员工获得“优秀员工”称号;校园保障中心、校医院获得“优秀团队”称号;23名员工获得员工技能大赛三等奖、16名员工获得二等奖、8名员工获得一等奖。

一首餐饮合唱《明天会更好》为大会画上圆满的句号,表达了后勤人在传承与奋斗中,团结一致、携手并进、勇毅前行的信心与精神面貌。整场晚会内容丰富,紧扣“携手并进 悦启新章”主题,各项表彰鼓舞人心,舞蹈、说唱、游戏、合唱形式多样,生动展现了后勤人热爱财大的深厚感情和筑梦新后勤的奋斗热情崭新的2024年,后勤人将坚守为党育人、为国育才的初心使命,携手共建服务有心、保障有力、温暖有爱的新后勤。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)