赵晓明莅临中心调研指导工作

时间:2024-01-02浏览:10

1月2日上午,副校长赵晓明莅临中心调研指导工作,明确重点工作,提振发展信心。中心领导班子成员、各内设机构主要负责人参加座谈会,就后勤服务保障工作、工作规划等核心问题进行深度交流研讨。座谈会由中心党总支书记、主任雷红生主持。

赵晓明认真听取汇报并表示,后勤发扬“甘于人后,勤于人先”的后勤精神,为学校发展“大后方”做好了充分的保障。强调,中心新的一年任务仍然十分艰巨,要将党的建设放在第一位,深刻领悟党组织的重要性,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋带头作用。要以更加精细化的管理服务水平和永不懈怠的精气神服务保障好学校“一体两翼”新发展格局和“安财新经管”建设。要以“时时放心不下”的责任感担当作为全力服务好学生成长成才。要建队伍、强队伍,更要成就队伍,创造职工业务学习交流机会,营造干事创业氛围,不断提升中心队伍的创造力、凝聚力、战斗力。指出,进入新时代,师生对高水平、高质量的服务保障需求也发生了变化,中心要把握时代的脉搏,立足安财后勤实际放远眼光坚持高标准、严要求做好服务保障工作对标对表打造安财后勤品牌努力提升师生的幸福感、获得感。

雷红生汇报了2023年度后勤服务保障重点工作开展情况。座谈会上领导班子成员及内设机构负责人也分别汇报了工作推进情况和工作中存在难点问题。

辞旧迎新凝心聚力谋发展万象更新携手共进画未来。中心将立足安财后勤实际,坚持服务保障好学校高质量发展为目标,蓬勃朝气、昂扬斗志敢于担当,为谱写全面建设高水平大学的新篇章贡献后勤力量。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)