学校基层党建工作督导组到中心督查调研

时间:2023-12-21浏览:10

12月21日下午,学校基层党建工作督导组第一组组长、校党委常委、宣传部部长李超一行3人莅临中心对基层党建工作进行督查指导。中心领导、党总支委员及各党支部书记参加会议。

本次基层党建工作重点任务督查调研以座谈调研和资料查阅结合进行。督导过程中,督导组通过听、谈、问、查等方式对中心基层党建工作进行检查、调研和指导。

督导组对中心坚持发挥党建引领作用,保障师生教学科研生活方面取得的成绩给予了肯定,并就下一步深化基层党建工作开展提出了指导性意见建议。督导组强调:中心要加强会议记录的规范性,提高会议记录质量。要进一步发挥班子力量,凝聚发展合力,为进一步做好服务育人工作巩固基层建设,积极营造健康向上、干事创业的浓厚环境,为学校发展提供更加有力的后勤服务保障。

中心将以此次督查为契机,层层压实党建责任,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实把好党建工作脉搏,做到查明“病源”,找准“症结”,开对“药方”,解决“痼疾”。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)