“寝室点滴情谊,百佳一路生花” ——中心成功举办学生公寓百佳寝室评比活动

时间:2023-12-18浏览:10

活泼向上,友爱同舟,为进一步发挥中心服务育人、管理育人功能,督促学生形成良好的卫生习惯,近日,中心成功举办2023年度学生公寓百佳寝室及雅室评比活动。此次活动历时两周,数百名学生参加了此次活动。

寝室环境直接影响学生的身心健康和学习状态,是学生学习、生活的重要场所,也是培养学生良好道德情操的重要阵地。本次活动从寝室纪律、内务整理、卫生状况等方面进行评比,评比过程中,学生公寓自律协会成员在学生公寓指导老师的监督下,进入寝室依据评分标准检查打分并进行拍照,秉持着公平公开公正的原则评分,最终评选出一、二、三等奖。

此次评比活动是推动学生习惯养成的重要举措,营造了寝室同学之间团结互助的积极氛围,提升了学生的劳动实践能力,是营造温馨舒适的寝室环境的重要举措。

(撰稿:后勤学生公寓服务中心;审核:孔海波)