校意识形态工作专项督查组到中心开展工作督查

时间:2023-10-26浏览:86

10月25日上午,校意识形态工作专项督查组第三组组长、机关党委书记吴永夺一行6人莅临中心开展工作督查,中心党总支副书记、副主任孔海波及相关部门负责人参加会议。

督查组一行通过听取专项汇报、查阅档案资料、座谈交流等方式,就中心意识形态工作责任制落实、意识形态阵地建设、理论学习中心组学习情况、思想道德建设等思想领域重点工作进行了全面细致的督查检查,并就下一步工作开展提出了指导性意见建议。

督察组强调:后勤工作业务覆盖面广,管理的队伍多,部分岗位面向学生,意识形态工作极端重要,中心党总支要进一步抓实抓细意识形态工作,积极营造健康向上、干事创业的浓厚环境,为学校发展提供更加有力的后勤服务保障。

中心将以此次督查为契机,进一步增强阵地意识,加强阵地建设,严格工作督查。用意识形态引领思想,凝聚人心,汇聚共识,推动后勤发展;用党建引领业务,并驾齐驱,同频共振,提升服务质量。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)