第一党支部联合幼儿园开展主题党日活动

时间:2023-09-22浏览:109

9月21日上午,中心党总支第一党支部党员与幼儿园大班老师、幼儿,联合开展主题党日活动,前往中国人民解放军94565部队(蚌埠航校)参观。

第一党支部全体党员与幼儿园大班师幼一起,于9点左右到达蚌埠空军航空大学,飞机起飞的轰鸣声、驱鸟的礼炮声不绝于耳,引得党员和幼儿园小朋友频频驻足观看。党员与师幼一行在礼堂观看空军航空宣传片,感受空军英雄保家卫国的壮志豪情;在警卫连,党员与师幼一行在户外参观列队会操、装备,现场掌声阵阵;在参观内务时,幼儿园的小朋友看一看、摸一摸、问一问,感受到部队纪律严明、干净整洁的作风;随后,一行人前往飞机修理厂,参观飞机静态展示,在外场参观飞机起飞、降落,感受飞行员遨游天际的无上骄傲。

国庆节将近,此次党日活动让全体党员真切地感受到强大国防的磅礴力量,心中充满了对伟大祖国的感恩和自豪。幼儿园小朋友参观蚌埠空军航空大学后十分激动,“向解放军叔叔学习,我长大也要当解放军!”最后,全体党员与师幼集体合影,为第一党支部党日活动与幼儿园科普研学活动画上圆满的句号。

(撰稿:后勤中心办公室;审核:雷红生)