后勤党总支第一党支部开展烈士陵园扫墓活动

时间:2023-03-29浏览:307

缅怀先烈,学习英雄;继承遗志,发扬传统;不怕困难,踏实工作。为了缅怀先烈,加强对党员的爱国主义教育,3月28日上午9点,后勤第一党支部全体党员及入党积极分子赴蚌埠市革命烈士陵园开展缅怀先烈活动。

大家依次登上纪念碑,献上纯洁的白色菊花,缓缓绕碑一周以寄哀思。献花完毕后在支部书记王魁的带领下,全体党员及入党积极分子重温了入党宣言,并面向革命英雄纪念碑默哀三分钟。

此次清明祭英烈活动,旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟中国共产党人精神谱系的丰富内涵和时代意义,传承红色基因,赓续红色血脉,激励全体党员不忘初心、牢记使命,弘扬伟大建党精神,保持踔厉奋发、笃行不怠的坚定意志。支部党员们纷纷表示将在以后的工作里,向英烈学习,勇往直前,高举先辈传过的红旗,为学校提供高质量后勤服务保障工作贡献更大力量!

(撰稿:后勤党总支第一党支部;审核:雷红生)