您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

“寓”—— 毕业季 温暖最后一公里

时间:2022-06-29浏览:11

  六月是分别的季节,热情的拥抱,分离的泪水充满校园;六月是收获的季节,成功的欢笑、理想的放飞就在眼前。在炎热酷暑中迎来了一年一度的毕业季,公寓服务中心全面开启毕业生服务保障工作。

因疫情毕业生短暂返校,公寓服务中心前期部署有条不紊的进行着,楼门厅做好消杀工作,记录摆放整齐确保服务的每个环节专业、细致,不出差错做到检查到位、管理到位、关心到位,为毕业生文明校做好全方位服务

楼管阿姨精神抖擞、满面笑容,仔细检查学生各项返校手续同学们认真登记现场井然有序

青春的烙印,愿你走出半生,归来仍是少年,满腔热血的少年们在公寓的留言墙上,刻下专属自己的青春烙印,用彩色粉笔写下自己对学校的眷恋与祝愿!

公寓服务中心坚持以学生为本,立足岗位亲情服务为了方便毕业生搬运行李,机动灵活开放侧门毕业季,学生装点行囊,搬运行李,邮寄包裹,进出较为频繁,为了保护学生人身和财产安全,中心加强管理,竭尽所能做好毕业生最后一站守护人。

离别时分留恋感恩,毕业生经常三三两两来到值班室与楼管阿姨们唠嗑,诉说自己难忘的宿舍生活,并合影留念一张张青春朝气的面孔,一副副真诚可爱的笑脸,总是让人不舍、难以忘怀。

       我们在初秋相遇,在盛夏别离,不要难过,不要回头,愿你所愿,终能实现。公寓服务中心全体员工祝福所有的毕业生们,前程似锦毕业快乐!

(撰稿:后勤公寓服务中心;审核:孙守春)

返回 原图
/