您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

党总支召开2022年全面从严治党暨警示教育会议

时间:2022-05-19浏览:143

5月19日,后勤管理服务中心党总支召开2022年度全面从严治党暨警示教育会议。党总支书记、主任雷红生代表党总支回顾总结了2021年全面从严治党工作情况,部署安排了2022年重点工作。中心副主任潘晓明主持会议,中心领导班子成员、全体党员和中层管理人员参加会议。

会议指出,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻党的十九届历次全会精神,落实学校党委的部署要求,坚持加强党的领导,不断创新思路,夯实基础,强化举措,工作取得了新进步、新成效,为学校事业发展提供了强有力的后勤保障。

会议强调,要深刻把握推进全面从严治党的新形势要求,进一步加强党组织的政治核心作用,筑牢党的思想建设,增强党的组织建设,激发后勤职工内生动力。持续推动全面从严治党向纵深发展,以落实立德树人为根本,聚焦党建与事业新发展,努力做到同频共振,提升管理服务保障的质量和效果。深刻反思发生在身边的违纪违法案例的教训,守牢廉洁底线,不断提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把心思集中在真干事上,把本领放在多干事上,把目标放在干成事上。

会上,雷红生与各二级中心负责人、党支部书记代表分别签订了《党风廉政建设责任书》和《安全生产责任书》。会议还集中观看了《零容忍—永远在路上》警示教育片,强调要以案为鉴,强化廉洁意识,时刻自省自律,做到守住道德底线、不踩纪律红线、不碰法律高压线,永葆清廉的政治本色。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)

返回 原图
/