您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

后勤管理服务中心选拔主任助理工作实施方案

时间:2022-04-14浏览:324

为进一步加强后勤队伍建设,优化队伍结构,根据学校有关干部选拔任用文件精神要求,结合事业发展需要,现对主任助理选拔工作提出如下实施方案。

一、指导思想

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,严格执行党的干部工作方针政策,坚持新时期好干部标准,把政治标准放在首位,切实发挥党总支把关作用,严格选任程序,真正把信念坚定、敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出、清正廉洁的高素质干部选拔到管理岗位上来,建设一支忠诚干净担当的高素质专业化管理队伍,为实现高质量的服务保障提供坚实的组织保证。

二、选拔原则

(一)党管干部;

(二)德才兼备、以德为先、任人唯贤;

(三)事业为上、人岗相适、人事相宜;

(四)公道正派、注重实绩、群众公认;

(五)民主集中制;

(六)依法依规办事;

(七)年轻化、专业化。

三、选拔职位

主任助理3名。协助做好后勤党建工作、校园疫情防控工作和校园保障服务等相关工作。

四、选拔范围

辖属二级中心主任。

五、任职条件与资格

1.具备《安徽财经大学干部选拔任用工作实施办法(试行)》(校党字〔202051号)第六条规定的基本条件。

2.有胜任拟任岗位必须具备的组织能力、理论基础,有较强的沟通协调能力和语言文字能力;作风民主,公道正派,群众威信高,清正廉洁,且具有正常履行职责的身体条件。

3.具有强烈的事业心和高度的责任感,具有良好的思想道德品质,遵纪守法,在本领域有丰富的实践经验。

六、程序与时间安排

1.自愿报名。填写《后勤管理服务中心主任助理选拔报名表》并于4151700前报行政管理服务中心人力资源部。

2.确定人选。党总支根据工作需要和干部德才条件,深入分析、比较择优,研究确定人选。

3.讨论决定。党总支委员会、党政联席会研究决定拟任人选。

4.公示。对研究决定拟提拔人选在中心范围内进行公示,公示时间为五个工作日。

5.任职。任职实行一年试用期制。试用期满后,经考核胜任现职的,正式任职;不胜任的,免去试任职务,一般按试任前职级安排工作。

七、纪律要求

本次主任助理选拔工作,严格执行学校关于干部选拔任用工作有关纪律要求,营造风清气正选人用人环境,匡正选人用人风气,提高选人用人公信度,以铁的纪律保证选拔任用工作风清气正。

本办法仅适用本次主任助理选拔工作,由行政管理服务中心负责解释。


附件1.后勤管理服务中心主任助理选拔报名表.doc

 

 

 

后勤管理服务中心党总支

2022413  


返回 原图
/