您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

中心组织专职辅导员座谈会

时间:2021-06-04浏览:16

   为推动党史学习教育走深走实,切实解决师生“急难愁盼”需求,62日下午,后勤管理服务中心通过学院推荐的形式,邀请了13名来自各学院的专职辅导员在中心会议室召开了座谈会。

本次座谈会由中心副主任潘晓明主持一线部门的相关负责人全部到场,与老师们现场座谈,面对面交流倾听师生们在学习工作和生活中遇到的问题以及对后勤服务的意见和建议。

座谈会开始后,辅导员老师们根据前期的调研情况纷纷踊跃发言,针对餐饮、洗浴、公寓服务、教室借用、维修、卫生保洁等与生活、学习息息相关的问题,有的提出疑问,有的发表了意见,有的给出了可行的建议。涉及到各部门的问题,相关部门的负责人都给予了解答并做好了记录。

最后,潘晓明做总结发言,他对参会的辅导员老师们表示感谢,并承诺辅导员老师们提出的意见中心将逐一进行落实,中心将不断创新后勤服务,畅通师生与中心的沟通渠道,不定期召开教师座谈会和学生座谈会,倾听师生们的心声,全面落实为师生办实事、解难事、做好事

(撰稿:后勤中心行政办公室;审核:雷红生)

返回 原图
/