百年党史办实事,劳动之星立榜样 ——第十三届学生公寓“劳动之星”评选活动圆满结束

时间:2021-05-21浏览:640

学习百年党史,为民办成实事。为弘扬中华民族的传统美德,公寓服务中心联合工商管理学院青年志愿者协会,举办了“寻最美楼管,展志愿风采”的第十三届学生公寓“劳动之星”评选活动。

本次活动在建党一百周年的背景下,结合五一劳动节,深化社会主义核心价值观的构建,在历时一个月的前期宣传、线下投票,综合学生公寓楼管员日常考核,最终评选出以张安红同志为代表的10名“劳动之星”。

5月14日晚19:00在东校区南苑食堂四楼报告厅,举办了第十三届学生公寓“劳动之星”颁奖典礼。晚会上,学生社团为大家带来了形式多样、精彩纷呈的节目,学生志愿者“劳动之星”们送出心中的祝福花朵

此次活动通过发掘身边的典型,让广大学生了解公寓管理员的工作,增强员工修养。在立足“百年党史办实事、服务师生立榜样”的服务理念中,向坚守在平凡工作岗位上的劳动者致敬,增强了后勤服务人员提供更优质服务的信念。

(撰稿:后勤公寓服务中心;审核:雷红生)