您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

党总支组织开展“我为师生办事实,清洁空调送清凉”主题党日活动

时间:2021-05-28浏览:40

 为深入开展党史学习教育,进一步营造干净卫生的校园环境,5月28日上午,后勤管理服务中心党总支开展“我为师生办事实,清洁空调送清凉”主题党日活动。

 活动开始前,党总支拟定活动方案,提前沟通,科学分工,整个活动共分拆装、搬运和清洗三个小组。活动现场,全体党员亲自动手,拆卸、清洗教学楼空调滤网,将聚集灰尘的空调过滤网集中拆除清洗干净。本次活动持续两个多小时,共计帮助百余间教室完成空凋的清洗工作。党员们热情饱满、动作娴熟,经过大家的一起努力,积满灰尘的空调被擦洗得干净锃亮。

此次党日活动是党总支把党史学习教育转化为“我为师生办实事”的具体体现,在大家的共同努力下,教学楼内环境得到明显改善。通过主题党日活动,增强党员学史力行的责任担当意识,激励党员发挥先锋模范作用,不断提升广大党员的政治素养和执行力。

(撰稿:后勤中心党总支:审核:雷红生)

返回 原图
/