您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

后勤管理服务中心党总支组织“学党史办实事”专题党课

时间:2021-05-20浏览:358

为扎实推进党史学习教育走深走实,进一步宣传和学习道德模范爱岗敬业的精神,锤炼干事创业的本领和提升服务水平,促进事业发展。5月19日下午,后勤管理服务中心党总支邀请“公交战线上的巾帼标兵”杨苗苗上专题党课。全体党员、管理岗五级以上人员、科级干部参加专题党课。

杨苗苗以“线路有终点、服务无止境”为党课主题,用发生在十米公交车厢里的点滴事例讲述了她工作27年来的经历和感悟。心系乘客,真心待人,真情服务,用微笑和真情温暖着每一位乘客,把乘客满意当成目标;好学善研,创新进取,严以律己,持之以恒提升服务能力;友善待人,助人为乐,帮助别人快乐自己,在日复一日的迎来送往中,实现着自己入党时立下的誓言:“工作创一流,奉献在公交,做乘客满意的驾驶员,让党徽在十米车厢闪光!”

专题党课后,大家认为苗苗服务规范体系”不再是杨苗苗个人的服务标准,也不仅仅是公交企业文化、企业管理方式的重要组成部分,同时也是我们后勤管理服务中心的服务标准,大家要以杨苗苗为榜样,爱岗敬业,学生至上,用心用情广大师生提供更加优质、高效、便捷的保障服务实现师生满意后勤”的目标。

杨苗苗,蚌埠公交集团107路“苗苗线路”1060号车驾驶员2001年6月入党。1994年参加工作以来,安全行车100余万公里无事故,服务乘客近500万人次无投诉。先后荣获全国“五一”劳动奖章、全国创先争优优秀共产党员、全国道德模范提名奖、全国三八红旗手标兵等多项荣誉。2012年9月当选中共十八大代表,2017年10月当选中共十九大代表。现任安徽省委候补委员,省妇联兼职副主席,蚌埠市委委员。

(撰稿:后勤中心党总支;审核:雷红生)

返回 原图
/