您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

党总支召开2020年度党支部书记述职评议大会

时间:2021-01-21浏览:10

115日,后勤管理服务中心党总支召开2020年度党支部书记述职评议大会,后勤管理服务中心党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记、主任雷红生主持。

会上,各党支部书记围绕本支部2020年党建总体进展情况、工作亮点和成效、存在的不足以及整改举措等方面作了述职汇报。领导班子成员对各支部分别做了细致精准的点评和分析,并指出了下一步努力方向。

雷红生在总结时指出,2020年各支部能够深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足实际,突出重点,真抓实干,基层党建工作水平有了明显提升,但还存在一些不足和“短板”,要在今后的工作中加以整改落实。他强调,要持续深化理论武装,强化责任担当,创新方式方法,把党建与行政工作紧密结合,与工作岗位紧密结合,与师生需求紧密结合,聚焦提升后勤服务质量和水平,打造后勤党建特色品牌,锻造更加坚强有力的后勤基层党组织。


返回 原图
/