您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

后勤管理服务中心召开学生代表座谈会

时间:2020-12-25浏览:10

为主动、深入了解学生服务需求,不断提升保障服务能力和水平。12月23日下午,后勤管理服务中心召开学生代表座谈会,听取学生对后勤服务工作的意见和建议。学生公寓服务、餐饮服务、校园保障和校园监管等部门负责人和各学院学生代表40余人参加了座谈会。座谈会由后勤党总支书记、主任雷红生主持。

会上,学生代表们对日常学习生活中的教学设施、水电维修和公寓门禁的使用以及直饮水、洗衣机、食堂外卖等第三方服务工作提出了建议和意见。各部门负责人针对学生代表反映的问题,认真、全面地给予答复,对短期内不能解决的问题作了详细解释、说明并进行了记录和归类汇总,承诺尽快制定相应解决方案。

雷红生对学生代表在发言中能客观反映问题和主人翁精神表示感谢,并希望同学们在今后的学习生活中能够一如既往的关心、支持后勤工作,积极参与后勤服务的监督与管理。同时他要求问题涉及部门要坚持以学生需求为导向,更加贴近学生、关心学生、服务学生,满足师生对美好校园生活的需求和向往,不断改进和提升后勤服务质量,全面提升后勤育人能力,为学校服务育人作出自己的贡献。

学生代表座谈会的召开,加强了后勤与学生的沟通和交流,畅通了学生反映问题的渠道,促使学生更加了解后勤、理解后勤和支持后勤工作,更让后勤了解学生最真实的服务需求,推动后勤不断提高服务意识和服务质量。

(撰稿:行政管理服务中心党政办;审核:雷红生)

返回 原图
/