您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

安徽财经大学幼儿园2020年幼儿教师招聘公告

时间:2020-07-27浏览:10

    经后勤管理服务中心研究决定,现面向校内外公开招聘幼儿教师1名,具体情况公告如下:

    一、招聘条件

    1.遵纪守法,热爱幼教工作,身心健康,责任心强,具备幼儿教师的综合素质;符合《安徽省教师资格申请人员体检标准及办法》规定要求的身体条件。

    2.能够熟练使用计算机等办公及教学设备。

    二、资格要求

    1.专科以上学历,年龄不超过 30 周岁,具有 3年以上幼儿教育工作经验。

    2.省市级教学能手、骨干教师、幼儿园学科带头人年龄可放宽至不超过 40周岁。

    3.省市级示范幼儿园教师同等条件下优先考虑。

    三、招聘时间安排

    1.报名时间

    2020年8月5日至13日,应聘人员电话报名后上传个人资料(完整的学历和工作经历信息,并上传学历证书,教师资格证书、普通话等级证书、获奖证书及其它能够证明本人能力水平的相关材料),应聘人资格初审通过后,现场审核时需提供以上资料原件。

    2.资格审核

   后勤管理服务中心根据招聘要求对应聘人员进行资格审核,通过人员8月13日电话通知,未通过人员不予另行通知,通过审核的人员按通知要求参加考核。

    3.考核形式

    面试:无生上课,舞蹈,弹唱,简笔画。

    4.工资待遇:编外劳动合同管理;工资待遇(基本工资、绩效工资和社保)


    联系人电话:唐老师(13955226220)


后勤管理服务中心

2020年7月27日

返回 原图
/