您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

校纪委书记宣扬带队赴定点扶贫村慰问中心驻村扶贫干部

时间:2020-06-16浏览:62

为深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚工作的系列重要讲话和指示批示精神。6月11日,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬同志带队赴怀远县万福镇砖桥村调研指导脱贫攻坚对口帮扶工作,慰问中心驻村第一书记孙守春同志。

宣扬一行深入到村开展走访,了解砖桥村近期情况,并到扶贫车间普利源饮用水厂听取相关情况汇报。他对驻村第一书记孙守春扎实的工作作风、良好的工作状态、突出的工作成果给予充分肯定。宣扬指出,学校驻村第一书记主动担当作为,积极克服困难,为砖桥村党组织建设、疫情防控、产业发展、脱贫攻坚巩固提升等工作做出积极贡献,得到了人民群众的高度认可与好评,充分展示了我校党员干部政治过硬、能力突出、实干担当、作风优良的好形象。宣扬要求,驻村扶贫干部要积极践行省委关于促进消费助力扶贫的相关要求和学校相关会议精神,多措并举,做好校农和校企对接工作,主动为村民和师生员工搭建农特产品供需平台创造条件,通过消费促进脱贫攻坚取得更好成效。

学校工会、后勤管理服务中心等负责人一同前往。

  

(撰稿:办公室; 审核:雷红生)  

返回 原图
/