您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

【众志成城 抗击疫情】众志成城战疫情 爱心企业在行动

时间:2020-03-20浏览:195

318日下午,江苏财鑫教育培训中心向我校捐赠10084消毒液原液(1.5吨)。校党委常委、副校长程刚出席捐赠仪式,并向爱心企业颁发捐赠证书。江苏财鑫教育培训中心总经理助理韩成武,后勤管理服务中心相关人员参加捐赠活动。

程刚代表学校对企业家的慷慨捐赠表示感谢。他说,学校目前正处于全面开学复工的关键时期,疫情防控任务艰巨,江苏财鑫教育培训中心向学校捐赠防疫物资,体现了疫情面前企业的责任担当,捐赠物资的善举和爱心为学校战胜疫情增添了力量,学校将统一调配使用捐赠物资,确保企业的爱心之举落到实处,扎实有序推进疫情防控工作。进一步深化校企合作,建立长效合作机制,实现校企合作双赢的局面。

江苏财鑫教育培训中心是国内知名的财经金融培训机构,与国内100多所高校合作相关培训项目。韩成武表示,在全民共抗疫情的关键时期,也正是企业担当的关头。当前严峻形势下,学校人员密集,疫情防控任务重、难度大,希望能通过捐赠防疫物资为学校疫情防控工作贡献一份力量,担负起应有的社会责任。

爱心企业的捐赠,对学校疫情防控工作给予了有力支持。据了解,后勤管理服务中心代表学校还收到了宿州市清苑床上用品有限公司、安徽寿县银丰棉业有限责任公司捐、合肥诚善电器科技有限公司、安徽中快餐饮有限公司等四家爱心企业的捐赠,他们将把这批防疫物资进行妥善分配,用到疫情防控一线。

(撰稿:行政中心;审核:雷红生)

返回 原图
/