您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

中心召开干部任职宣布大会

时间:2020-01-14浏览:372

114日上午,中心召开干部任职宣布大会。校党委常委、副校长程刚出席会议并讲话。党委组织部干部科科长盛先科、集团新老班子成员及中心管理岗五级以上员工参加了会议。

会上,程刚宣布学校党委任命决定,任命雷红生为后勤管理服务中心党总支副书记、副主任(主持工作),潘晓明为后勤管理服务中心副主任。

程刚充分肯定了汪飞同志后勤服务集团任党总支书记、总经理期间取得的各项工作成绩,并希望汪飞同志在新的岗位继续支持后勤事业发展。同时,他要求后勤全体职工在今后的工作中进一步加强政治理论学习和业务知识学习,勇于担当作为,团队协作,坚持自我约束,深化改革创新,努力实现后勤新的发展目标,提高保障学校发展能力,助力学生成长。

后勤服务集团前党总支书记、总经理汪飞回顾了自己在集团任职期间的工作与生活,对自己任职期间学校党委的关怀、集团和全体职工的支持表示深深的谢意,对后勤事业今后的发展表达了美好祝愿。

雷红生表态发言中感谢学校党委的信任和多年来的培养,感谢汪飞同志对后勤作出的贡献,并表示在今后的工作中不负重托,认真履职,主动作为,严格自律,团结带领后勤全体员工,同心同德,齐心协力,立足部门定位,抓好改革,抓好队伍,抓好服务,积极为学校“新经管”发展战略提供一流后勤保障

  

(撰稿:办公室; 审核:雷红生)  

返回 原图
/