您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

冬至饺子情·温暖考研心—后勤服务集团为考研学子送祝福

时间:2019-12-25浏览:160

冬至日恰逢今年考研结束日,后勤服务集团为考研学生送上爱心饺子餐,表达集团对考研学子们的深情关怀与美好祝福。

12月22日,后勤服务集团党总支书记、总经理汪飞,党总支副书记、副总经理雷红生和公寓服务中心和餐饮中心的管理人员与学生公寓自律协会30余名学生在东校区北苑食堂三楼开展主题为“冬至饺子情·温暖考研心”活动,祝福追逐梦想的学生能梦想成真。

活动现场,公寓服务中心和餐饮中心的管理人员将包饺子的方法一一示范传授给每一位同学。大家专注的把温暖和幸福包进一个个诱人的饺子中,同时分享自己家乡冬至日的传统风俗人情,时不时发出开心的笑声,场面热闹而温馨。汪飞亲自上阵包好饱含祝福的“状元饺”。17:30,1500多个热气腾腾、饱含着关爱与祝福的饺子端上餐桌,迅速分包,趁热送给了刚刚考研结束的学生。接过温暖的饺子,学生说:“考试结束后,就吃到老师和同学家准备的饺子,真的很惊喜很感动,更让我们在寒冷的冬日感受到家的温暖”。

活动的开展是后勤服务集团以实际行动巩固主题教育成果。集团公寓服务中心继续坚守服务初心,坚持实施“安心、温馨、成长”三项工程,加强劳动教育,勇担管理育人和服务育人责任,助力学生成长成才。

  

(撰稿公寓中心; 审核:雷红生)  

返回 原图
/