您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

集团召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-11浏览:120

   根据学校党委及集团主题教育工作安排,12月10日上午,集团党总支领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在会议室召开。学校主题教育督导组成员、组织部副部长谢贵勇到会指导。党总支领导班子成员参加了会议,党支部书记及民主党派代表和职工代表列席会议。会议由党总支书记、总经理汪飞主持。

汪飞通报了上年度集团党总支班子民主生活会整改落实情况及会前征求意见情况。他代表党总支领导班子,紧扣本次民主生活会主题,联系集团实际,重点从思想、政治、作风、能力、廉洁五个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出了整改的主要措施和努力方向。随后,汪飞及班子其他成员依次发言,逐一作检视剖析,认真开展批评与自我批评。

谢贵勇代表学校党委主题教育督导组对民主生活会进行点评。他指出,近年来后勤服务集团品质后勤、智慧后勤建设取得了显著成绩,服务育人、环境育人功能发挥得越来越好。这次民主生活会贯彻了学校的安排部署,会前做了充分的准备,主题突出,剖析问题深刻,整改措施明确,完完全全达到了红红脸、出出汗的效果,对于进一步凝心聚力、更好地加强班子建设、推动集团事业发展和党的建设将起到积极促进作用。

汪飞代表集团党总支领导班子作表态发言中,感谢谢贵勇同志代表学校主题教育督导组对集团民主生活会的指导,表示将进一步梳理对照党章党规找差距查找出的问题、专题民主生活会查摆出的问题,明确措施,不折不扣抓好问题整改,进一步加强班子建设。

  

  

  

(撰稿:办公室;审核:雷红生)  

 

返回 原图
/