您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

集团一、四、五支部联合开展党员志愿服务活动

时间:2019-11-22浏览:198

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极发挥党员的先锋模范作用,增强广大党员光荣感、使命感,弘扬志愿精神11月21日下午,集团第四党支部联合第一党支部和第五党支部到龙子湖东操场东侧开展志愿服务活动。集团党总支书记汪飞、副书记雷红生及支部全体党员30余人参加了活动。

为保证本次志愿服务活动取得实效,活动前,党支部与物业公司进行了反复沟通深入了解了校园环境美化中的实际情况,并制定了具体的活动内容和范围,大家纷纷拿起工具在垃圾场南侧至操场东侧区域,将长期以来难清理的树枝、砖头、枯木进行了彻底的清除。

此次党员志愿服务活动的开展,促进了支部之间的交流与沟通展现了党员践行初心、为师生服务的良好风范,增强了党员服务师生、奉献学校的责任感、使命感和荣誉感,发挥了党员的先锋模范作用

(撰稿:曹德粉;审核:汪飞)