时间:2019-11-22浏览:1121

11月20日下午,第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”做新时代合格党员主题党日活动。

全体党员围绕“争做新时代合格党员”主题,紧密联系工作实际,就“什么是合格党员、怎样做合格党员、如何做好为师生服务、为学校新经管建设服务”进行交流发言。大家认为,做一名合格的共产党员,必须做到讲政治、有信念,讲道德、有品行,切实做到明大德、守公德、严私德、要立足本职岗位,服务好师生员工。

活动结束后,党员同志纷纷表示,要不断增强党性意识,牢记党的宗旨,要时刻铭记党员身份,充分发挥党员先锋模范作用,提高为民服务解难题的本领,提高为师生延伸服务的能力和方法,做一名合格的共产党员。

(撰稿:第三党支部;审核:潘晓明)