您好,欢迎来到安徽财经大学后勤服务集团!

内控部召开学生监督员座谈会

时间:2019-11-07浏览:13

为进一步加强学生监督员管理工作,加强与学生沟通和交流。116日下午,在餐饮服务中心召开了学生监督员座谈会,内控部邀请了餐饮服务中心、公寓服务中心、校园水电保障与修缮中心、后勤服务大厅、教学保障服务中心、校园监管中心负责人及学生监督员参加会议,会议由行政管理中心内控部梁卫军主持。

会上,梁卫军对学生监督员2019年的工作表示肯定并予以感谢。其次各部门负责人依次对部门工作范畴、职责、服务理念进行详细的介绍。会上同学们积极发言,以朴实的语言和诚恳的态度,纷纷畅谈了自己在平时监督工作中遇到的各种问题,并对公寓服务、维修服务、餐饮服务、教室服务、校园环境等方面提出了宝贵的建议和意见。针对这些问题,各部门负责人做了耐心细致的解答,并希望同学们在以后的工作中多宣传后勤,理解后勤,充分利用自身优势和职责要求,做好各项服务保障监督工作。

此次会议既促进了学生与集团内控工作的交流,又增强了集团对学生需求的了解,为进一步推动集团各项服务保障工作的提升,起到了积极作用。

(撰稿:内控部; 审核:汪飞)

 

返回 原图
/