您好,欢迎来到安徽财经大学后勤服务集团!

集团党总支赴安徽第一面党旗纪念园开展主题教育活动

时间:2019-11-01浏览:74

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1031日,集团党总支成员及各党支部书记赴寿县小甸集安徽第一面党旗纪念园开展主题教育活动,探寻红色足迹,接受革命传统教育。

寿县小甸集是安徽省第一个党组织的诞生地,是安徽省第一面党旗升起的地方。大家先后参观了“小甸集特支纪念馆”、革命烈士事迹陈列室,详细了解中共小甸集特别支部及寿县党组织的创建、发展历程,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时的遗物,重温了波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,深刻感受了老一辈革命家不畏艰苦、出生入死、前仆后继的革命精神。

实地参观后,大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,提高党性修养,立足岗位勤奋工作,为学校和集团的发展贡献力量。

(撰稿:办公室; 审核:雷红生)