您好,欢迎来到安徽财经大学后勤服务集团!

集团党总支开展警示教育和示范教育

时间:2019-11-01浏览:13

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育。10月30日,集团党总支开展警示教育和榜样示范教育。集团党政班子成员、党员及管理岗六级以上人员参加会议,会议由集团党总支副书记、副总经理雷红生主持。

雷红生指出,开展警示教育和榜样示范教育是为了教育引导广大党员更加坚定自觉、明确界限、划出红线、守住底线、不碰高压线,进一步提高党员干部的党规党纪意识和法律意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求集团全体党员要学习全国优秀党员的精神,将主题教育取得的成效体现在本职岗位,砥砺前进,提供优质服务,更好地保障学校发展服务,共育学生成长。

参会人员共同观看了警示片《红包,炸药包》和党员示范教育教材《榜样4》。

(撰稿:办公室; 审核:雷红生)

返回 原图
/