您好,欢迎来到安徽财经大学后勤服务集团!

集团第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

时间:2019-10-21浏览:14

10月19日,后勤集团党总支第二党支部全体党员、携同五家引进餐饮经营企业代表、伙食管理委员会及美食协会学生代表赴怀远县砖桥村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

集团党总支第二党支部一行实地参观了农产品种植基地,详细了解了砖桥村“面向采购”精准扶贫工作现状,通过主题党日活动,切实感受到扶贫工作的责任感、使命感,党员们将充分发挥党员模范带头作用,发扬党员优良作风,不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实学校和地方有关部门的扶贫部署,真抓实干,扶真贫、真扶贫,切实做好“面向采购”扶贫工作。

参加活动的学生代表表示,通过活动走进扶贫点,了解学校定点扶贫项目,更加坚定了信念,鼓舞了斗志,在今后的学习生活中,将主动担当作为,投身祖国的建设发展。

(撰稿:餐饮中心; 审核:汪飞)