您好,欢迎来到安徽财经大学后勤管理服务中心!

集团第四党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

时间:2017-09-07浏览:97

828日下午,集团第四党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记胡杰主持,支部全体党员参加了会议。

会上,集团总经理汪飞强调,全体党员同志要紧密围绕“两学一做”、“四个意识”,结合《中国共产党章程》和“陈、杨、周”案例全面剖析自己的不足,认真开展批评与自我批评,真正把批评和自我批评作为彰显自信力、提高战斗力、增强凝聚力、促进党内团结的有力武器。随后,大家逐个发言,认真总结回顾自己过去的工作思想,深刻反思和剖析自己的思想上不足,并提出了今后的整改措施。

通过逐个开展批评和自我批评,大家更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,明确了今后工作的努力方向,更加有利于今后工作的开展。


  (撰稿:徐勇; 审核:杨杰

返回 原图
/