集团第一党支部组织党员到渡江战役总前委旧址纪念馆接受革命传统教育

时间:2017-07-06浏览:262

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,75日下午,集团第一党支部组织全体党员参观了渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,重温革命先烈的光辉战斗历程。

在纪念馆陈列展览区,一张张照片、一件件实物,一个个场景,让党员们亲身感受到了那段惊天动地的革命历史,详细了解了革命烈士的光辉事迹,体会到革命胜利果实的来之不易。随后,大家来到室外,参观邓小平、陈毅、张震等领导人当时的住址,感受了当时环境的艰苦。

通过此次主题党日活动,党员同志们感触颇深,纷纷表示要发扬渡江战役精神,进一步树立服务意识,以实际行动为学校后勤服务保障工作贡献力量。