集团党总支召开中心组(扩大)学习会

时间:2017-05-26浏览:35

5月25日下午,集团党总支中心组(扩大)学习会在三楼会议室召开。集团党总支中心组成员及各支部书记参加了会议。会议由党总支书记杨杰主持。

会上,大家集体学习了《习近平总书记视察安徽时重要讲话》和《习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话》,与会人员就讲话精神展开了热烈讨论。杨杰指出,习总书记两个讲话精神,反映出我们党中央对知识分子、青年学生殷切的期望,作为教育工作者,我们必须学习、领悟习总书记讲话精神,结合后勤工作实际,把讲话精神落到实处。他要求,各党支部必须坚持学习制度,围绕学习型党支部建设,不断提高全体党员的政治理论水平和政治自觉性,增强“四个意识”;全体党员必须树立坚定的理想信念,坚持立德树人的目标,把服务育人、管理育人贯穿和落实到日常工作中。随后,他就支部标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化以及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案作了布置。

(撰稿/摄影:办公室 审核:杨杰)