集团党总支与怀远县万福镇砖桥村党支部举行党建结对共建签约仪式

时间:2017-05-10浏览:87

510日下午,集团党总支与怀远县万福镇砖桥村党支部党建结对共建签约仪式在砖桥村举行。集团党总支书记杨杰、副总经理潘晓明、万福镇副镇长周本玉出席签约仪式。集团党总支委员、各党支部书记和支委委员、党小组长以及村两委参加签约仪式。仪式由选派驻村干部任友亮主持。
  集团党总支组织委员李富强和砖桥村村书记陈亭共同签署党建结对共建协议书。杨杰在仪式上指出,此次党建结对共建活动是集团贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步巩固扩大“两学一做”学习教育成果和做好新形势下基层服务型党组织建设的有效尝试。他表示,集团党总支将以结对共建为依托,组织广大党员走进基层,大力组织开展内容丰富、形式多样的活动,着力构建党员服务群众的长效机制、着力构建“高校基层党建与农村基层党建相互促进”和“基层党建与脱贫攻坚双推进”的良好格局,为砖桥村早日摆脱贫困,走上致富道路作出积极贡献。

周本玉对安徽财经大学一如既往支持砖桥村建设表示感谢,对驻村干部的扶贫工作表示充分肯定。他说,如今砖桥村脱贫成果的取得与安徽财经大学的支持密不可分。他希望双方基层党组织以此次党建结对共建为契机,在今后的工作中不断交流工作经验,帮助砖桥村解决实际问题。

签约仪式结束后,集团党总支向砖桥村捐赠了3台电脑用于改善村委办公条件。随后,大家一起参观了砖桥村村容村貌和我校援建的蔬菜大棚。

(撰稿/摄影:办公室;审核:杨杰)