后勤服务集团党总支扎实推进“两学一做”教育

时间:2016-08-22浏览:41

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,714,后勤服务集团全体党员赴常熟市沙家浜镇开展“两学一做”革命传统教育活动。

在沙家浜革命历史纪念馆,党员们观看了沙家浜革命历史图片,瞻仰历史文物,聆听讲解员讲述了一个个生动的抗日故事,深刻了解了沙家浜光荣革命历史和抗日军民英勇斗争的事迹,身临其境的场景中感受了革命年代的战斗氛围,了解了沙家浜军民紧密配合,共同抗击敌人的军民鱼水深情和不屈不挠的斗争精神。

此次活动,全体党员经受了一场深刻的革命传统教育的洗礼,党员们纷纷表示要进一步坚定理想信念,加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。

719下午,后勤服务集团党员志愿者参加了学生公寓被装搬运义务活动。活动中,党员志愿者们以身作则,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,用实际行动践行了“两学一做”学习教育活动。