集团党总支召开“两学一做”教育推进会

时间:2016-07-29浏览:237

为扎实推进“两学一做”教育,727日下午,后勤集团党总支召开全体党员大会,部署假期“两学一做”教育相关工作。会议由党总支书记杨杰主持。

杨杰在会上传达了学校关于假期“两学一做”专题教育工作部署的精神。他强调,“两学一做”教育没有假期,希望党员同志克服困难,在做好本职工作的同时,按照总支工作计划扎实推进“两学一做”教育深入开展。每位党员要自觉践行“四讲四有”,坚持问题导向和价值取向,对照前期工作“回头看”,查摆突出问题,立行立改。

会上,总支委员李富强带领全体党员学习了“坚定理想信念,明确政治方向”的相关文章。会后,总支全体党员以小组为单位,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”主题,紧密联系个人思想和工作生活实际,对照“五查五看”要求,畅谈了学习体会,找差距,找不足,共同提高了认识,学习教育取得了实效。