后勤服务集团召开复转军人座谈会

时间:2016-07-28浏览:293

为纪念中国人民解放军建军八十九周年,7月27日下午,后勤服务集团召开了“永葆军人本色,争做优秀党员”为主题的复转军人座谈会。集团总经理汪飞、党总支书记兼副总经理杨杰、副总经理吴钊及43名复转军人参加了会议。会议由杨杰主持。

杨杰在讲话中充分肯定了全体复转军人在学校后勤改革发展中所做的成绩。他希望广大复转军人继续发扬革命军人不怕苦、不怕累、讲奉献的优良传统,不忘军人本质,将部队上炼就的良好作风带到工作中去,影响到身边的人,起到“传”、“帮”、“带”的作用。杨杰指出,部队优良的作风,除了坚定的政治意识,大局意识外,还有纪律严明、做事一丝不苟,大家要把这些好的作风带到工作中去,努力学习为师生服务的本领,为学校和集团又好又快发展贡献自己的力量。

座谈会上,大家集体观看了服役期间的照片,共忆峥嵘岁月。复转军人代表围绕主题踊跃发言,衷心感谢学校和集团对复转军人的深切关怀。大家纷纷表示,在今后的工作中要继续保持和发扬在部队养成的良好作风和无私奉献的精神,不忘初心,继续前进,扎实做好本职工作,在“两学一做”教育过程中起到表率作用,争做一名优秀党员。

汪飞在总结讲话中对复转军人在后勤服务岗位上所付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,复转军人是集团的中坚力量,是后勤管理骨干和技术骨干的重要来源之一。在今后的工作中大家要严格要求自己,立足本职岗位,脚踏实地,从一名合格党员向优秀党员转变,永葆军人本色。